昨日フェイスブックで、
ビールのアテに最高!!!と話題になっていた
名古屋の「風来坊風手羽先」・・・
作り方まで聞いたので、早速揚げてみました( ゚v^ )
なかなかいけます(*゚▽゚*)
でも、肝心のビールを忘れてしまいました・・・・私(^^;
なんか涼しいからでしょうね~(๑≧౪≦)
かんすけにも好評(^-^)
どうもなっこは、苦手・・・。おねえちゃんも・・・。
んーーん。姉弟3人美味しいと言ってくれるものは、未だ餃子だけだな~・・・(;_;)
ハンバーグ嫌いなくせに、餃子は食べられるなっこ。
今日は仁万さんで、お好み焼きのお肉も一緒に食べたそうです。
カリッカリになっているお肉なら食べれるらしい・・・(  ̄▽ ̄)
調理の方法で、もしや食べられるものが増えるかも・・(*^_^*)
やっぱり、母頑張らねば・・、、、、そういう能力が欲しい・・(´;ω;`)
ちなみに、手羽先を素揚げし、塩、コショウ、ガーリックペッパーを振っただけ・・お手軽でした!! 教えてくれたさおりん☆ありがとう!! (*^_^*)
さおりんが言ってたとおり、がいに油が飛びまくりでした゚(゚´Д`゚)゚
でも、ちょうど綺麗に掃除が出来良かったです(*´ω`*)
コメントをお書きください